Christelle Boivin monte à 2 reprises sur le Podium à Tours

Posté par administrateur DN le 17 janvier 2019 | Les commentaires ne sont pas autorisés sur cet article

Notre équipe de DN1 était présente ce week-end à l’Indoor International de Tours. Pour cette compétition, inscrite au calendrier UCI, les meilleurs nations européennes étaient venues chercher de précieux points pour le ranking UCI  qui déterminera le nombre de pilotes qualifiés par pays pour les Jeux Olympiques de Tokio 2020.
Et malgré le niveau extrêmement relevé, nos meilleurs éléments ont tenu leur rang. Chez les élites femmes, Christelle BOIVIN monte sur la 2ème marche du podium lors de l’Open Supercross et termine à la 3ème place le lendemain lors de l’Indoor.
Chez les hommes, Romain MAYET termine à la 4ème place lors de l’Open Supercross, derrière le Champion du Monde en titre tandis que Romain MAHIEU finit 6ème.
Le lendemain , lors de l’Indoor, on retrouve nos deux pilotes en finale avec une 5ème place pour Romain MAHIEU tandis que Romain MAYET finit 7ème.